當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

深圳市冠準科技有限公司榮獲美國FCC認可注冊

編輯: 日期:2017-07-14 08:56:04

  2017713, 深圳市冠準科技有限公司獲得了美國 FCC Federal Communications Commission)測試實驗室認可注冊, 認可的能力范圍涵蓋了FCC Part 15B, FCC part 15C, FCC part 15E, FCC part 18, FCC part 22,FCC part 24,FCC part 27。根據FCC規定:自2017713日起,舊的2.948 listed實驗室將取消,對于non-accredited, non-recognized test lab, 也就是沒有經FCC認可注冊的實驗室,2017713日以后將不得執行FCC的法規測試。

 

      今后深圳市冠準科技有限公司可以在中國本土境內完成FCC IDFCC DoC (Declaration of Conformity)測試, 深圳市冠準科技有限公司將發揮自身優勢, 提供FCC測試、發證one-stop service 一站式服務,將極大的幫助國內企業縮短測試和認證周期,提高認證效率,節省企業成本。

QQ圖片20170714085811.jpg