當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

美國擬修訂系列關于兒童用品認證的適用規則、禁令、標準,以及法規

編輯: 日期:2011-12-27 11:05:37

 2011年11月25日美國發布通報,美國消費品安全委員會擬修訂關于兒童用品認證的適用規則、禁令、標準,以及法規。

 
消費品安全委員會提議修訂其關于產品認證的測試和標簽的法規。該規則提案將針對具有代表性的樣品的測試,以確保兒童用品繼續遵守所有適用的規則、禁令、標準,以及法規。該規則提案同樣還將規定與具有代表性的樣品測試相關的保存記錄要求。我們采取此行動執行H.R. 2715 (Pub. L. 112-28)的部分。
 
消費品安全委員會還征求關于與確保遵守所有適用的消費品安全規則、禁令、標準,或法規相一致的減少第三方測試要求成本的時機的公眾評議意見。第三方測試要求適用于屬于兒童用品安全規則的大多數兒童用品。我們依照經H.R. 2715, 公共法律112-28修訂的《消費品安全法案》(“CPSA”)第14(i)(3)(A)項采取此行動。
 
消費品安全委員會也正在發布一項最終規則,關于依靠消費品的任何一個組成部件,或另一方的成品,或二者的測試或認證,證明某種消費品全部或部分遵守所有支持兒童用品認證(“CPC”)的適用規則、禁令、標準,以及法規;作為標準和兒童用品繼續測試議定書的部分;或達到所有其它規則、禁令、標準、準則、政策,或者尚未直接針對組成部件測試的消費品測試議定書要求的條件和要求。