當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

熱烈祝賀ATC冠準榮獲進出口商品檢驗鑒定機構資格

編輯: 日期:2013-06-08 11:19:46

 2013年4月17日,國家質檢總局2013年第54號公告:根據《中華人民共和國進出口商品檢驗法》及其實施條例和《進出口商品檢驗鑒定機構管理辦法》的規定,經國家質檢總局審核許可,批準深圳市冠準科技有限公司(ATC冠準)自公告之日起獲得進出口商品檢驗鑒定業務許可。        

 
我國對檢測機構進行進出口商品檢驗鑒定資格的審核極其嚴格,只有具備雄厚的技術實力、先進的技術設備、完善的質量管理體系、優秀的技術團隊的檢測機構,才能通過國家質檢總局的資質審核,獲得此項權威資質。這次順利獲得從事進出口商品檢驗鑒定業務資格,又一次證明了ATC冠準的實力,ATC冠準愿憑借自身的權威資質及先進的技術水平,為客戶提供專業的服務,為出口企業保駕護航。
 scan17588.jpg