當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

熱烈祝賀冠準檢測榮獲CMA證書

編輯: 日期:2013-06-04 11:18:51

 炎炎夏日,酷暑難耐,然而這絲毫沒有影響我們歡欣鼓舞的心情。在全體冠準人的努力下,實驗室順利通過了CMA項目評審,于2013年5月27日榮獲廣東省質量監督局頒發的CMA證書,為我公司諸多的榮譽及眾多檢測資格認可又增添了濃墨重彩的一筆。

     CMA認證即計量認證,是國家通過計量立法,對為社會出具公證數據的檢驗機構(實驗室),進行強制考核的一種手段,也可以說是中國政府對實驗室的強制認可。經過計量認證(CMA)合格的檢驗機構所提供的數據,具有法律效力,用于貿易出口、產品質量評價、成果鑒定等方面。

    CMA的獲得,標志著我公司管理在科學化、精細化、標準化方面又邁出了重要的一步。在以后的發展中,冠準檢測將再接再厲,不斷追求卓越,以更精湛的技術,更優質的服務來回饋廣大客戶的支持與厚愛!

 

3.jpg